その他の疑問 Apple Watch Series 3を持っている方に、日常生活での使用感や不便さについてお聞きしたいです。特に、携帯を持たない時の使い勝手はどうでしょうか。 Applewatch series3持ってる方いますか? 最低限の機能が欲しかったので値段的にもGPSモデルにしたんですが、日常生活どうですか?? 基本的に携帯持たないことは無いし、仕事の時もポッケとかバックに入れてます! 不便だなーって時ってありますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 生活 値段 GPS はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント たーん 私は特に困りません😊 仕事の時にスマホを出さなくてもLINEは見られるし、電話にもすぐ気付けるし、まあたいして使いこなせてるわけではないのであれですが、この2つの機能があるだけでも私は十分です💓 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! わたしも使いこなせる自信がなくて1番安いのにしました! たーんさんのクチコミ聞いて安心しました💙! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わたしも使いこなせる自信がなくて1番安いのにしました!
たーんさんのクチコミ聞いて安心しました💙!