子育て・グッズ 明日の朝にあげる離乳食は、冷凍保存したものを解凍してからあげても問題ありませんか? 明日から離乳食始めるのに今日まとめて 10倍がゆ作って残りは冷凍で明日の分だけ 冷蔵庫に入れたんですけどこれ明日の朝 あげちゃってもいいですよね??? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 私もそうしました! 普段作るときもそんな感じです! 時間あるときにつくって次の離乳食で食べる分だけ冷蔵庫で残りは小分けして冷凍です! 2月4日 A 良かったー!久々の離乳食で 忘れかけてて逆にこれって いいっけ?って気になって😭💭 やっぱりストック作るの便利ですよね♡ 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子10ヶ月になったくせにまだペーストばかりですからね!!笑 ブレンダー買ってよかったです 笑 離乳食大変ですが頑張りましょうね😭💕 2月5日 A えーペーストだと大変ですよね( ; ; ) わかります!うちも2人目は 速攻にブレンダー買いました!笑 10倍がゆの時点で楽すぎて感動🤍 お互い頑張りましょう♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
良かったー!久々の離乳食で
忘れかけてて逆にこれって
いいっけ?って気になって😭💭
やっぱりストック作るの便利ですよね♡
はじめてのママリ🔰
うちの子10ヶ月になったくせにまだペーストばかりですからね!!笑
ブレンダー買ってよかったです 笑
離乳食大変ですが頑張りましょうね😭💕
A
えーペーストだと大変ですよね( ; ; )
わかります!うちも2人目は
速攻にブレンダー買いました!笑
10倍がゆの時点で楽すぎて感動🤍
お互い頑張りましょう♡