コメント
☺︎
一部が凹んでる感じですか?段差みたいな感じなら頭蓋骨の縫合部かなと思います👏🏻🥺てっぺんより少しした辺りなら小泉門かと思いますが、場所的にはどうでしょう?
☺︎
一部が凹んでる感じですか?段差みたいな感じなら頭蓋骨の縫合部かなと思います👏🏻🥺てっぺんより少しした辺りなら小泉門かと思いますが、場所的にはどうでしょう?
「先生」に関する質問
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、早いですか?小児科の先生は大丈夫と言っています。保育園も問題無いと…
一年生男子、年上の子にガラス?で指を切られて帰ってきました。連絡帳とかで先生に聞くか迷います。 パックリとかではなく、ひっかき傷になってほんの一部血が滲んでる程度です。 校庭に落ちてたガラスっぽいでギーッ…
皆さんならどうされますか? 昨日、月曜日に子供の受診のため仕事を休みました。 そして今日火曜日。朝起きたら片目に違和感あり💧 今日も仕事を休んで眼科受診したところ、『細菌性結膜炎』とのことでした。 私の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️位置的に小泉門でした!