※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子なのにめっちゃ胎動すごいんですけど…🤣🤣いい事なのに、どんな子になっちゃうんだろうと今から不安で仕方ない笑笑

女の子なのにめっちゃ胎動すごいんですけど…🤣🤣
いい事なのに、どんな子になっちゃうんだろうと今から不安で仕方ない笑笑

コメント

ぷう

娘もお腹の中で運動会してるのかってぐらい動き回ってました!
出てきたらそのままおてんばで元気いっぱいです😆毎日体力勝負です!

あお🐻

うちもお腹ボコボコなるくらい激しい胎動で、どんな気性の荒い女の子なんだろう🤣と思ってましたが、生まれてきたこはよく寝るおだやかなこでした!笑 ただ足の力はめっちゃ強いです🤣よく足バタバタ動かして遊んでるので、これかーーーとなりました。笑

きなぴ

うちの娘も胎動が凄まじかったです😳笑
生まれてからも起きてる時は一日中足バタバタしてて脚力が半端なかったので胎動の激しさも納得でした😂

ゆいべび

うちもです😂
息子達はすごく大人しくて不安になるくらいでしたが
今女の子妊娠中でボッコボコ動くしいつ休むの?ってくらい動いてて
とんでもないやんちゃガールがが生まれるんじゃないかってある意味恐怖です😳

おさき

わかります。うちは赤ちゃんのときは足だけすごいむっちむちでバッタバタしてました笑
(足回りが太くて、サイズアップも早かったです)

今は走るのがめちゃめちゃ早いです。太ももだけすごい筋肉質です。運動会の時早くて旦那が大変そうでした。

はじめてのママリ

みなさんお返事ありがとうございます♡
やっぱり胎動関係するんですね…笑笑
今からドキドキです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

1人目同様胎動が元気です🤭💗
活発な子がもう一人増えるなぁと思ってます✨

ちゃんまん

うちも女の子の方が胎動激しかったです!!