コメント

ママリ
今年に入ってから第二段が始まってます。終わりの期限はまだ決まってません。
第一段で5000ポイントもらってない人全てが対象です。
ちなみにLINEペイの4/30ってちゃんとその続きの文章とか読みました?
2021年4月30日
って書いてあると思いますが、それは第一段のマイナンバーカード申請の期限ですよ。
ママリ
今年に入ってから第二段が始まってます。終わりの期限はまだ決まってません。
第一段で5000ポイントもらってない人全てが対象です。
ちなみにLINEペイの4/30ってちゃんとその続きの文章とか読みました?
2021年4月30日
って書いてあると思いますが、それは第一段のマイナンバーカード申請の期限ですよ。
「お金・保険」に関する質問
来月に離婚してシングルになります。 シングルになるにあたっての手続きが多すぎて終わるのか不安です。 私が把握している中では、 ・小学校と保育園に離婚した旨を伝えて連絡先変更と住所が変わったら住所変更 ・職場への…
社会保険の扶養と 税法上の扶養の違いってなんですか? 離婚して私の扶養に子供達を入れるのですが 社会保険は扶養するでいいんですよね? 税法上の扶養はしなくていいんでしょうか?
娘の保険について メディケアの終身型の1200円のものに入るか コープの更新型(30歳まで)の1100円ものに入るか 迷っています🙇🏻♀️ パッとみ値段の変わらない終身型がいいのかな〜、、と思うのですがどうしたらいいでし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あ、質問にちゃんと答えてなかったですね。
マイナンバーカードを作った日にちは関係ありません!