※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

フリマアプリでジャングルジムを購入予定ですが、部品の修理が無料か再確認した方が良いでしょうか。また、確認しない場合はお礼の品を持参すべきでしょうか。

フリマアプリでジャングルジムを8000円で取引していました。(わたしは購入する側です)

その際に、ジャングルジムの部品が壊れていたみたいで、修理して直せそうだったら無料でお譲りします。と言ってくださいました。

そして無事修理できて、明日お取引して下さるのですが、もう一度無料かどうか確認した方がいいでしょうか?😭

確認しない場合、無料の代わりに何か手土産というか、品物をお礼として持っていきますか?😭

コメント

しっぽ

一応本当に無料でいただいてもよろしいのですか?との旨確認します!トラブルになっても怖いので💦

直接会って物の受け渡しをするってことですよね?それなら私だったら本当にちょっとしたものでも持っていきます✨無料は申し訳ないので…

箱菓子とか買いに行けるなら無難だし手っ取り早いですが、無理なら飲み物何本かでも、ジャングルジム持ってる方ならお子さんいるでしょうし、子供が好きそうなお菓子とか渡します!

• yzmama

yzmama

ありがとうございます!!!
    無料でお譲りいただけふことになったので、品物をお渡ししたいと思います🙇‍♀️

• 2月5日
まるりん

確認して無料だったらお礼の品を。確認しない場合は8000円とお礼の品を準備します!何があるかわからないので😅

• yzmama

yzmama

ありがとうございます!確認したら無料でとのことだったので、品物も一緒にお渡しします!ありがとうございます😭

• 2月5日