サプリ・健康 生理前にに必ずお腹痛くなって、下痢になります😭(しかも、夜ご飯食べて… 生理前にに必ずお腹痛くなって、下痢になります😭(しかも、夜ご飯食べて寝るまでの間です😅昼間はなりません。) 生理前に下痢になるよって方いますか? いつもロキソニン飲んで何とかなるんですが、他になんか効く薬ありますか?市販のでいいのがあれば教えていただきたいです。(産婦人科に相談した方がいいのでしょうか?) 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 産婦人科 生理前 Y(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント jun 私は逆に便秘なってます😵 私はEVE飲んでました😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント