コメント

らいおん
競技でフットサルをしていましたが、全く運動制限していませんでした(^^)
むしろ運動しないとストレス溜まるし、運動することで代謝も良くなるしいいかな〜と思っていました(^^)
生理が止まるほど激しい運動でなかったら、大丈夫だと思います。

みーこ
生理予定日までは普通に走り、生理予定日に検査薬を使い、妊娠してなさそうだったら普通に走ってました!
-
ママコ
結局妊娠判明するまでは気にしないってことですね。着床に関係するのかなぁと心配があったのですが、同じように走っていた方でも妊娠したと聞いてほっとしました!ありがとうございます。
- 10月30日
ママコ
生理と排卵はほぼズレることはないので、大丈夫と思ってよさそうでしょうか。
運動は元々好きではなく主人に付き合ってやっているだけなので、ストレス解消半分、逆にストレス半分ってかんじです(^^;)
でも運動していた方で妊娠したって経験聞けて安心しました!ありがとうございます。
らいおん
妊娠に気づかず4ヶ月くらいまで運動していた人もいるみたいですよ(^^)
無事妊娠されるといいですね(≧∇≦)