※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築に住み始めてまだ3年ですが、もう、床傷だらけのボコボコです。こど…

新築に住み始めてまだ3年ですが、もう、床傷だらけのボコボコです。

こどもいるから仕方ないと思いつつ、ローンがまだあるのにと涙です。

皆さん諦めていますか?

コメント

同じく3年で諦めてます😅

あり※

諦めてますー🤦‍♀️男2人トミカ投げたり、プラレールで床をガンガン!
引き渡し当日に畳にトミカ走らせながーーい道の傷つけました🤮🤮🤮🤮みんなあーーー!!ってなりましたよ

はじめてのママリ🔰

もうすぐ丸2年ですが、住んで数ヶ月で床は傷だらけでした😂
普通にえぐれた傷とかあります!
一生住み続ける予定の自分の家なので気にしていません。
ちなみに新居一番最初の傷は、入居日に私がつけた傷です🤣

ふー

諦めてますよ〜
永遠に綺麗は無理ですし、気にしません。
なんなら1番初めに傷付けたの、多分義父ですしね…

はじめてのままり

この8月に引き渡しでしたー
今ですらおもちゃガンガンされてるので
これからが怖いです😂😂

もう今から諦めてます。

あああ

子供が小さいうちに家買うとアルアルですよー😱

るー

諦めるというか、全然気にしてません😂
うちも三年目ですが、同じ時期に建てたお隣さんが「子供いると床ヤバくないですか?」ってシュンとしてて、ようやく傷の事考え始めたレベルで何も考えてなかったです💦

我が家の中の一番ひどい傷は、先月家の中でストライダーを乗り回して倒して引っ張った傷が長々と付いてます🤣

はじめてのママリ🔰

15年後のリフォームが楽しみです!笑
それまでは汚しまくっても良しとしてます(笑)
綺麗に保つなんて子どもいたら無理無理😅

よっしー

うちも3年くらいですが、床の傷凄いです!
でも子供の手が離れた時に、この傷さえ愛しく思えるんだろうな、、、
って思って、もう傷つけようが何されようがわりとどうも思わなくなりました!

はじめてのママリ🔰

建てて4年たちました。
どこそこ傷だらけです(笑)最初はショックですが、後々いい思い出に変わるんだろうなと思います💓

はじめてのママリ🔰

越して半年ですが、傷たくさんです💦トミカはソファから投げるし(笑)
壁に穴あけなければ良しです😂もうしょうがないと思ってます😮‍💨

赤ピク推し♡

3ヶ月で諦めました。
傷も思い出です。