はじめてのママリ🔰
足のサイズちゃんと測った方が良いと思います❢
はじめてのママリ🔰
足のサイズはその子によるので、一度サイズ測ってみるといいと思います😃
うちはお店で測ってもらったり、自分で中敷を出して足に合わせて確認してます👍
ちなみに娘は今18cmをはいてますが、そろそろ19cmにしたほうがいいか確認しなきゃだねって夫と話していたところです✨
🔰
うちの子は19cmで丁度良いです。子供によって全然違うので試し履きは必須ですよ。
19は大きいと思いますが、大き過ぎてもいつか19cm履く時が絶対来るので保管しとけば良いかと。
ぴーち
17から19はさすがに大きすぎますよ😂
足の成長妨げたり怪我の元かとなりますよ😂😂😂
さなえ
17センチで小さいようなら次は18センチではないでしょうか?
靴のサイズはお子さんの足の大きさによって変わってくるので、19センチが大きすぎるかは分かりませんが…ぶかぶかの靴だと転倒の原因にもなるので足のサイズを測るなどしてピッタリのサイズを買った方が良いかと思います。
まゆぽん
靴を買う時に足の大きさを測って貰ってから買った方がいいですよ。靴のメーカーによりますが、大きかったり小さいのとかあるので。
うちは買う時は測って貰ってから買ってます。
3-613&7-113
18ではダメなのですか?測定してもらっての購入が一番かと思います。
娘は、4歳半から19です。半年くらいの間隔で測定してもらってますが、少しずつ大きくなってるものの19で良いって店員さんには言われてます。
コメント