※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニードリームシアターの利用者の方、お子さんに喜ばれていますか?メリット・デメリットを教えてください。3歳からの購入は遅いでしょうか?プラネタリウムなどのオススメも知りたいです。

ディズニードリームシアター使われてるかた、どうですか?お子さん喜びますか?
メリットデメリットお聞かせ頂きたいです!
3歳から買うのはちょっと遅いですかね…?
最近、星や影遊びが好きなのでいいなとおもっていて。

その他プラネタリウムなどでもオススメあったら知りたいです、よろしくお願いいたしますm(._.)m

コメント

yu

ディズニードリームシアターと、Bluetoothで音楽も聴ける回るライト?も持ってますがどちらも子ども達に好評ですよ☺️🌟

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

遅くなりました💦
    評判はよくみかけますがやっぱり子どもに人気なんですね!
    私が寝かしつけのときはすんなり寝ますがパパがやると全然寝ないので今からでも検討しようとおもいます、ありがとうございます(o´∀`o)

• 2月7日
Yu-mama

ディズニーのドリームシアター持ってます。
うちは、めちゃくちゃ喜んで見てます。2〜3作品みて羊の数え歌聞いて寝るというルーティンにしてます!
デメリットは何もないですが、最近新しいのが出たのでそちらがよかったなと思ってます💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

遅くなりました💦
    やはり子ども人気高いんですね!
    習慣化すると子どもも寝るリズム作れて良いですよね😃
    新しいものが出たんですね、よくみてみようとおもいますありがとうございます(o´∀`o)

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ドリームシアター検討したけど買いませんでした。
プロジェクター買って、天井に写してます。

プロジェクターなら大きくなっても使えるし、今はお手軽価格かつコンパクトなので重宝してます。
ディズニープラスに入ってて、映画見放題です。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

遅くなりました💦
    なるほど、プロジェクターという手もあるんですね…!
    たしかに、いつか飽きて使わなくなるって思うと今後も使えるプロジェクターは魅力的です!
    商品レビューも見比べて検討したいとおもいます、ありがとうございます(o´∀`o)

• 2月7日
大槻

クリスマスプレゼントに今年買いました!
2歳の次女より、4歳の長女の方が喜んで見てます🥺
そして、見ながら寝落ちする事もあります!大人の私もほぼ寝落ちします!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

遅くなりました💦
    少し大きい子どものほうがより楽しめるんですね😃
    大人も一緒に寝落ちできるって…最高です😳
    検討してみます、ありがとうございます(o´∀`o)

• 2月7日