コメント
yu
ディズニードリームシアターと、Bluetoothで音楽も聴ける回るライト?も持ってますがどちらも子ども達に好評ですよ☺️🌟
Yu-mama
ディズニーのドリームシアター持ってます。
うちは、めちゃくちゃ喜んで見てます。2〜3作品みて羊の数え歌聞いて寝るというルーティンにしてます!
デメリットは何もないですが、最近新しいのが出たのでそちらがよかったなと思ってます💦
-
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
やはり子ども人気高いんですね!
習慣化すると子どもも寝るリズム作れて良いですよね😃
新しいものが出たんですね、よくみてみようとおもいますありがとうございます(o´∀`o)- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ドリームシアター検討したけど買いませんでした。
プロジェクター買って、天井に写してます。
プロジェクターなら大きくなっても使えるし、今はお手軽価格かつコンパクトなので重宝してます。
ディズニープラスに入ってて、映画見放題です。
-
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
なるほど、プロジェクターという手もあるんですね…!
たしかに、いつか飽きて使わなくなるって思うと今後も使えるプロジェクターは魅力的です!
商品レビューも見比べて検討したいとおもいます、ありがとうございます(o´∀`o)- 2月7日
大槻
クリスマスプレゼントに今年買いました!
2歳の次女より、4歳の長女の方が喜んで見てます🥺
そして、見ながら寝落ちする事もあります!大人の私もほぼ寝落ちします!
-
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
少し大きい子どものほうがより楽しめるんですね😃
大人も一緒に寝落ちできるって…最高です😳
検討してみます、ありがとうございます(o´∀`o)- 2月7日
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
評判はよくみかけますがやっぱり子どもに人気なんですね!
私が寝かしつけのときはすんなり寝ますがパパがやると全然寝ないので今からでも検討しようとおもいます、ありがとうございます(o´∀`o)