※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

私が1人でお風呂に入ってる時、旦那がスマホで義両親とテレビ通話してま…

聞いてください😭恥ずかしくて泣きそうです、、

私が1人でお風呂に入ってる時、旦那がスマホで義両親とテレビ通話してました。
さっきお風呂から上がって脱衣所で服を着てる途中に、息子が「じーじばーば」とスマホを私に見せてきました、、
まだ通話繋がってる状態で。
ブラとパンツの私がばっちり映って義両親に見えてました😭😭

恥ずかしさでもう泣きたいし、なんで旦那息子に渡して放置してんの!?って怒りが湧いてきてます、、
もうかなり凹んでます、、、😭😭

同じような恥ずかしい体験ありますか??皆さんの体験聞いて恥ずかしさ分け合いたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご安心を
私は全裸でした🤗
テレビ電話で、まあガラケーだったので画質は今ほどよくないですが😓

もう10年以上前です
時間が解決します!

• らら

らら

わぁ全裸、、恥ずかしいですよねー😭でも同じような方がホッとしてます😆時間が解決すると聞いて確かに🙌と思いました!
    旦那に言っても全然気持ち晴れませんでしたがそう言ってくださり少し落ち着いてきました😌
    ありがとうございます🥲

• 2月4日

それ恥ずかしすぎて引きずるやつですね😭

私は社会の窓全開で義父から(よりによって義父)、「チャック開いてるぞ」って指摘されたことがあります🥲
でもりんさんの恥ずかしさには到底敵わないエピソードです!笑

• らら

らら

よりによってですね💦恥ずかしいけどお義父さん優しいと言えば優しいですね🥺
    本当にへこんでましたが少し落ち着いてきました😭コメントありがとうございました!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

義親とショッピング中に、ポケットからタンポン落としたことあります、、、、😭😭😭すぐに拾ってくれて、、
心の中で号泣しました😭😭

• らら

らら

拾ってくれる優しさが辛いですよね😣
    心の中で号泣わかります😭
    早く傷が癒えてほしいですね、、
    コメントありがとうございます🥺

• 2月4日
フラワー

離婚していて義理のお父さんが居ないのですが、義理の母と義理の妹とは温泉も一緒に入ったことが何回かあるので丸見えで😭嫌でしたが😭

義理の母に社会の窓空いてるよと注意されたこともあります😭

• らら

らら

分かります、わたしも義母と温泉入るの嫌です、、嫌と言えないけど😭
    社会の窓はありがたいけど恥ずかしいですよね💦
    コメントありがとうございます🥺

• 2月4日
m.k.i

私達が留守にしてる間、義両親が勝手に家に上がり込んで、部屋の掃除してて、、私の下着をバッチリ見られました、、もちろん義父にも😇
勝手に部屋の模様替えしてたのも腹立ちましたし、下着も見られて散々でした👊

独身の頃は、義兄に下着姿見られた事もあります、、苦笑
そんな私でもこうやって生きてますから大丈夫です!
時間が経てば笑い話です🙆‍♀️

• らら

らら

え!それはかなり腹立つ義両親ですね👹恥ずかしいのもあるけど非常識すぎて😣
    あー、義父より歳が近い義兄の方が気まずいかもです😰
    そうですよね、、早く笑い話になることを祈ります😣
    ありがとうございます😭

• 2月5日