※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが二重になる過程について教えてください。突然二重になったのか、じわじわと変化があったのか知りたいです。現在一歳半の子どもがおり、目頭の線が伸びてきているので、二重になるのか気になっています。

お子さんが一重から二重になった方教えてください⭐️
ある日突然二重になりましたか?それともじわじわですか!?今一歳半の子がいます!両目の目頭に二重線があるのですが、その線が最近伸びてきてこのまま二重になるのかな〜?なんて期待してます🤣どのような感じで二重になっていったか教えてほしいです☺️

コメント

べらちゃん

上の子がある日突然片目が二重になりました!!
しばらくしたらもう片方も二重になって、1歳前にはぱっちり二重でした🥰

はじめてのママリ🔰

うちはじわじわ二重になった感じでした!
1歳頃までは眠い時にたまーに二重になるくらいだったのが、1歳半頃から眠い時はくっきり二重になり、徐々に眠くない時もうっすら二重になり始めて、2歳前には定着しました☺️✨