その他の疑問 沖縄県うるま市、沖縄市で日本脳炎の予防接種が受けれる小児科、内科教… 沖縄県うるま市、沖縄市で 日本脳炎の予防接種が受けれる 小児科、内科教えてください!! ワクチン不足+コロナ禍で 一回も摂取しないまま4歳に なってしまいました!!💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 4歳 沖縄県 沖縄市 うるま市 とも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりん あさとこどもクリニックに最近予約したら、普通にできましたよ😆 2月4日 とも そうなんですねー!! 情報ありがとうございます! 連絡してみます🥺 2月4日 ママリ あさとこどもクリニックは電話予約して出来ました😆👌 2月5日 はじめてのママリ ちばなクリニックで最近うちましたよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですねー!!
情報ありがとうございます!
連絡してみます🥺