家事・料理 子供の夜ご飯ですが、じゃがいもと玉ねぎ、シーフードミックスのグラタ… 子供の夜ご飯ですが、 じゃがいもと玉ねぎ、シーフードミックスのグラタンは主食になると思いますか?🥺 他にミニトマトとブロッコリーを添える予定です、、、 炭水化物ジャガイモで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 夫 じゃがいも トマト ブロッコリー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯がグラタンだけってことですかね?🥺 それだったらマカロニか、無ければパスタ短く折って入れます! 2月4日 ママリ そうです🥺パスタ入れれば良かったです😂💦ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🥺パスタ入れれば良かったです😂💦ありがとうございます!