ファッション・コスメ 美容師さんや経験ある方!前回パーマをした時に前髪にも髪が流れやすいよ… 美容師さんや経験ある方! 前回パーマをした時に前髪にも髪が流れやすいように軽くパーマかけてもらって、それがすごく楽で良いので次回もやって欲しいんですが、次回はパーマかけないでカットだけでいいかなって思ってます。前髪だけパーマかける場合も全体にパーマかけるのと同じ料金ですか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 パーマ 体 料金 美容師 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店によって違うと思いますが私が働いてるお店では前髪だけと全体で値段は違いますよ😊! 2月4日 ママリ そうなんですね✨ありがとうございます☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 前回パーマかけたお店に電話で聞いてみるといいと思います☺️✨ 2月4日 ママリ そうします✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
前回パーマかけたお店に電話で聞いてみるといいと思います☺️✨
ママリ
そうします✨