コメント
もやし
1歳の誕生日に一升餅を背負うためにも使うためにリュックをプレゼントしましたヽ(*´∀`)ノ
たつ*とも
これプレゼントしました!
最初は上手に漕げなかったけど、すごい嬉しそうにニヤニヤしながら乗ってました💓
1歳3ヶ月くらいからは毎日乗ってます✊
今では中に大事な物を(時には食べかけのバナナなど笑)入れてビュンビュン乗りこなしてます♫
-
ゆりぶ
食べかけ、、(笑)ニヤニヤ、、可愛い❤やっぱり男の子は体動かす物がいいですね♪
- 10月30日
リーちゃん
先日うちの息子も一歳になりました。
プレゼント悩みますよね😭
ウチは最近一人タッチが楽しそうなので、アンパンマンのよくばりビジーカーをあげました😋色々おもちゃが付いててガチャガチャ遊べるし、乗れるし本人は楽しそうです😊
-
ゆりぶ
うちの息子も最近立ったりするのが好きみたいなのでいいかも✴ビジーカー?調べてみます♪
- 10月30日
ゆみo
上の方にもいらっしゃいましたがウチも手押し車でした\(^^)/
3歳になる今も乗る時もある程お気に入りでした💓
-
ゆりぶ
3歳まで使えるっていいですね♪手押し車候補です😆
- 10月30日
あちゅぽん
“やりたい放題”買いました!
相当ハマってました!
-
ゆりぶ
やりたい放題?!何がやりたい放題なんだろう!!調べてみます✴
- 10月30日
-
あちゅぽん
やりたい放題です!
わかりますかね??- 10月30日
-
ゆりぶ
わざわざありがとうございます♪
ティッシュのとことか子ども嬉しがりそう\(^o^)/- 10月30日
sakko
おもちゃ系はお互いの両親や兄弟からたくさんいただいたので、自分達はおもちゃ系じゃなく、靴を買いましたよー(^^)
-
ゆりぶ
確かにそれもありですよね♪くつはこれからいっぱい使うだろうし(^^)
- 10月30日
ゆりぶ
一升餅を背負うんですか?!
うちの地域は踏みます!!
それぞれ違うんですね(*^^*)
もやし
踏むんですか!?
地域差があるなんてびっくりしました(*´∀`*)
私の地域ではせおわせて歩かせるんですよ ´ω` )/