※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぶ
子育て・グッズ

もうすぐ一歳の息子がいます!みなさんは一歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?もう悩みまくってきまりません(;_q)

もうすぐ一歳の息子がいます!みなさんは一歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?もう悩みまくってきまりません(;_q)

コメント

もやし

1歳の誕生日に一升餅を背負うためにも使うためにリュックをプレゼントしましたヽ(*´∀`)ノ

• ゆりぶ

ゆりぶ

一升餅を背負うんですか?!
    うちの地域は踏みます!!
    それぞれ違うんですね(*^^*)

• 10月30日
  • もやし

もやし

踏むんですか!?
    地域差があるなんてびっくりしました(*´∀`*)

私の地域ではせおわせて歩かせるんですよ ´ω` )/

• 10月30日
たつ*とも

これプレゼントしました!
最初は上手に漕げなかったけど、すごい嬉しそうにニヤニヤしながら乗ってました💓
1歳3ヶ月くらいからは毎日乗ってます✊
今では中に大事な物を(時には食べかけのバナナなど笑)入れてビュンビュン乗りこなしてます♫

• ゆりぶ

ゆりぶ

食べかけ、、(笑)ニヤニヤ、、可愛い❤やっぱり男の子は体動かす物がいいですね♪

• 10月30日
リーちゃん

先日うちの息子も一歳になりました。
プレゼント悩みますよね😭
ウチは最近一人タッチが楽しそうなので、アンパンマンのよくばりビジーカーをあげました😋色々おもちゃが付いててガチャガチャ遊べるし、乗れるし本人は楽しそうです😊

• ゆりぶ

ゆりぶ

うちの息子も最近立ったりするのが好きみたいなのでいいかも✴ビジーカー?調べてみます♪

• 10月30日
ゆみo

上の方にもいらっしゃいましたがウチも手押し車でした\(^^)/
3歳になる今も乗る時もある程お気に入りでした💓

• ゆりぶ

ゆりぶ

3歳まで使えるっていいですね♪手押し車候補です😆

• 10月30日
あちゅぽん

“やりたい放題”買いました!
相当ハマってました!

• ゆりぶ

ゆりぶ

やりたい放題?!何がやりたい放題なんだろう!!調べてみます✴

• 10月30日
  • あちゅぽん

あちゅぽん

やりたい放題です!
    わかりますかね??

• 10月30日
  • ゆりぶ

ゆりぶ

わざわざありがとうございます♪
    ティッシュのとことか子ども嬉しがりそう\(^o^)/

• 10月30日
sakko

おもちゃ系はお互いの両親や兄弟からたくさんいただいたので、自分達はおもちゃ系じゃなく、靴を買いましたよー(^^)

• ゆりぶ

ゆりぶ

確かにそれもありですよね♪くつはこれからいっぱい使うだろうし(^^)

• 10月30日