コメント

はじめてのママリ🔰
前通っていました〜!
持ち物はくつ、帽子、お食事手を拭くタオル、お食事エプロン、フォーク、スプーン、水筒だった気がします!
1ヶ月しか通ってないため正確じゃなくてすみません😭💦
0歳児クラスだったのですが、少し狭い気もしましたがその分手厚く一人一人手をかけていたのを覚えています!
はじめてのママリ🔰
前通っていました〜!
持ち物はくつ、帽子、お食事手を拭くタオル、お食事エプロン、フォーク、スプーン、水筒だった気がします!
1ヶ月しか通ってないため正確じゃなくてすみません😭💦
0歳児クラスだったのですが、少し狭い気もしましたがその分手厚く一人一人手をかけていたのを覚えています!
「保育園」に関する質問
義母が家に寄りたいと言います その日が平日で、夕方希望です でも仕事後、18時保育園迎えでちょっとキツイです 旦那と義母は喧嘩中です なんて断りますか? また、みなさんなら受け入れますか?
慣らし保育中にいきなり熱を出して保育園に行けず、でも家で元気に走り回りギャーギャー騒いでいる息子に本当にいらいらしてしまいます。 厳しいご意見はご遠慮いただけると助かります。 一歳半まで自宅保育して、4月か…
今日保育園初日ではじめて預けました。人見知りしないし私のことよくわかってないので全然大丈夫と思ってたんですが先生抱っこした瞬間に天井とかまわりを見渡して泣き出しました。昨日も一昨日も行ったのですが、、 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れまま
ありがとうございます😊
狭い分きちんと見てくれるような感じなんですね!
見学行ったときに対応してくださった先生が少し冷たい気がして不安でした😔