子育て・グッズ アップリカのB型とサイベックス リベルで迷っています。アップリカは片手で押せるが、リベルは22kgまで乗れてコンパクト。どちらがいいでしょうか? B型のベビーカーで ⭕️アップリカのB型 ⭕️サイベックス リベル 迷ってます。 どちらの方がいいとかありますか?💦 アップリカは片手で押せるのは魅力的ですが それくらいしか思い浮かばず、、、 リベルはまだ上の子もベビーカー乗るので22kgまで 乗れるのであればコンパクトにもなるし 便利だなと思うのですが、、、、 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 2 アップリカ サイベックス ベビーカー 上の子 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん リベル持ってます 真ん中のバーのところ押せば片手でもおせますよ なので上の子と手を繋ぎながらでも押せてます😄 2月4日 はじめてのままり ありがとうございます🥺💕 そうなんですね!!!! 押せるの知らなかったです😳 スイスイ動きますか?😅 ちなみに16kgの娘がよくベビーカー乗るんですが🥲💦 2月4日 とんちんかん 11kgの次男乗せてるときはいけてます⭐️ 段差とかは片手だときつい時あります💦 足元にバーないので、足で踏んで前輪あげる?みたいなことし辛いので💦 前に1度だけ18kgの長男を乗せて片手で押して帰ったことあるんですが、下の子の時よりもやっぱり大変でした😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🥺💕
そうなんですね!!!!
押せるの知らなかったです😳
スイスイ動きますか?😅
ちなみに16kgの娘がよくベビーカー乗るんですが🥲💦
とんちんかん
11kgの次男乗せてるときはいけてます⭐️
段差とかは片手だときつい時あります💦
足元にバーないので、足で踏んで前輪あげる?みたいなことし辛いので💦
前に1度だけ18kgの長男を乗せて片手で押して帰ったことあるんですが、下の子の時よりもやっぱり大変でした😅