ちーず
先週休日に行きましたが
10時前だと遊具も貸切でした!
お散歩してる人はそこそこいましたが広いので密にはならないですねー!
いりたけ🍄
そっちの方は大人が散歩してる人が多いですが、全然密にはならないです!
うちは行くと旧家がある方に行きますが、ほとんど人いませんでした(笑)
ちーず
先週休日に行きましたが
10時前だと遊具も貸切でした!
お散歩してる人はそこそこいましたが広いので密にはならないですねー!
いりたけ🍄
そっちの方は大人が散歩してる人が多いですが、全然密にはならないです!
うちは行くと旧家がある方に行きますが、ほとんど人いませんでした(笑)
「公園」に関する質問
皆さん、ワンオペでどこまでお出かけできますか!? 2歳の娘がいます。 動物園行くと、ベビーカー➕抱っこ紐➕手繋ぎで3人のお子さんを連れたママを見かけたりします ひとりでさ、さ、さ、さんにん⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️と腰抜けそうに…
小学生同士のトラブルについて ・支援学級(情緒) ・みてねみまもりGPS所持 ・小学2年生 ・学校から自宅までは約30分前後の距離 一昨日、15時半下校にも関わらず 学校出発は16時半頃 そこから、学校近くの交差点にて17…
息子が運動系のクラブを選ぶ未来がみえません笑 めちゃくちゃ運動音痴ってわけではないけど 運動のセンスはあまりなさそうです でも、男の子だし文化系のクラブで落ち着いて欲しくない... 今息子小1ですが、クラブが始…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント