妊娠・出産 ママリで初めてベビーナブというものを知りました😳12週のエコー写真なの… ママリで初めてベビーナブというものを知りました😳 12週のエコー写真なのですが ベビーナブ写っていますでしょうか👶? 性別はどちらでも良い🥰と思っていますが やはり気になるので質問させていただきました🥺 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 足が写ってるように感じますが 女の子かなぁ…?と思います☺︎ 2月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 分かりにくい写真でしたが、お答えいただきありがとうございます😭✨ 性別が分かるまでドキドキですが、楽しみにしていたいと思います🌷 2月5日 ママリ ちなみに、もう一枚のエコー写真です👶 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
分かりにくい写真でしたが、お答えいただきありがとうございます😭✨
性別が分かるまでドキドキですが、楽しみにしていたいと思います🌷