妊娠・出産 妊娠じゃないの?高温期が2週間ほど続いてます(基礎体温つけてないです)3… 妊娠じゃないの? 高温期が2週間ほど続いてます (基礎体温つけてないです) 36.7~37.3を行き来してます 生理予定日は昨日です (ラルーン予測) 少し気持ち悪いし なんかポカポカするし 下腹部痛もあります 頭痛もあります でも、今日検査薬しても陰性… ならこの微熱は風邪? それとも検査が早いだけ? 妊娠してて欲しい… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 高温期 れいな コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温じゃなくて普通の体温なら意味ないと思います💦排卵日が予定よりズレてるか、風邪ですね… 2月4日 れいな そうですよね… ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうですよね…
ありがとうございます😭