コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃなくて普通の体温なら意味ないと思います💦排卵日が予定よりズレてるか、風邪ですね…
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃなくて普通の体温なら意味ないと思います💦排卵日が予定よりズレてるか、風邪ですね…
「熱」に関する質問
ほぼ一日食事しないでアクエリアスとかだけ飲んでたら胃とかっておかしくなりますか? 蓄膿症になって炎症かなんかで熱が出て1日だけそのような生活をしたらお腹がずっと胃もたれみたいな感じになってるのとずっとグルグ…
ブロッコリー茹でようと思ったら、子供が泣いたので様子を見に行き、戻って作業再開! 茹でてから、洗ってないことに気づきましたwww そんなに害ないですよね???汚いとは思うけど。笑 まぁ、、、熱湯で茹でてるし、…
8月4日に行為をして、今日着床出血ってありえますか? 生理予定日が1週間後の16日です。 2日前から39度越えの熱を出しており体調崩れていますが普段は基礎体温など測っていません。 教えていただけたら嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
そうですよね…
ありがとうございます😭