ココロ・悩み 3歳娘が本当に腹立ちます😅我がままですぐ怒るし、パパの方が好きなんだ… 3歳娘が本当に腹立ちます😅 我がままですぐ怒るし、パパの方が好きなんだよねー とか私とパパを使い分けて私には当たりも我がままもすごいです😅 だからか、主人は甘いのでなんでも言う事きいてて、それもすごく腹立ちます☹️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 3歳 パパ 主人 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ビール 言います❗️ パパへの甘え方が尋常じゃなくてパパはデレデレで甘々です😞 私はガミガミばばあって思われてんだろうな〜って思ってます🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 同じです😂‼️ この歳にして女なんだなと思いました🙄来年とか私と娘の口喧嘩すごい事になりそうです(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😂‼️
この歳にして女なんだなと思いました🙄来年とか私と娘の口喧嘩すごい事になりそうです(笑)