コメント

ぽん
うちの子は530使ってます!
2歳までは360だったんですが、先生から量を増やすように言われ、どんどん大きくして結局今は530で落ち着きました😂
ぽん
うちの子は530使ってます!
2歳までは360だったんですが、先生から量を増やすように言われ、どんどん大きくして結局今は530で落ち着きました😂
「4歳」に関する質問
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
実親に 「子どもの育て方が悪い」と言われたら みなさん許せますか? 長男4歳半になってもトイトレが上手く進まず、完全におむつ卒業できなくて実親から育て方が悪いと言われたことが、どうしても許せなくて。 私の心が狭…
友達、自分、自分の子の3人でランチしたことある人いますか? お子さんお利口にしててくれてますか? 4歳男児なんですが…帰ろうよ〜!とかこれやだ〜!とかぐずぐずしたり飽きないか心配で、友達に嫌な思いさせないか今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
うちも、先生から少し増やしても〜と書かれていました😅
男の子だと、いっぱいたべますよね!
ちなみにどんなタイプの弁当箱使ってますか?ロック式ですか?
ぽん
ロック式です!
530にしてからも足りないという日があるので更にフルーツを別につけたりしてます😅
ゆーまま🔰
ありがとうございます!