のん
自費の検診は受けてなかったです😂

退会ユーザー
私が住んでるとこも6〜7ヶ月健診の次は1歳半健診です!
上の子は9〜10ヶ月健診受けず、体重ずっと少なめなので1歳児健診は身体測定のみ予防接種と一緒にしました(費用かからず)
下の子は6〜7ヶ月健診で引っかかり9〜10ヶ月健診は公費で受けてます!
1歳児健診は今のところ受ける予定はないです!

ままり
私のところも同じ感じですが、自費の検診は受ける予定ないです!
のん
自費の検診は受けてなかったです😂
退会ユーザー
私が住んでるとこも6〜7ヶ月健診の次は1歳半健診です!
上の子は9〜10ヶ月健診受けず、体重ずっと少なめなので1歳児健診は身体測定のみ予防接種と一緒にしました(費用かからず)
下の子は6〜7ヶ月健診で引っかかり9〜10ヶ月健診は公費で受けてます!
1歳児健診は今のところ受ける予定はないです!
ままり
私のところも同じ感じですが、自費の検診は受ける予定ないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月前、3歳児検診を風邪で欠席しました。 その日は病院も受診して幼稚園も行けていません。 検診は来週の水曜日に日程変更となったのですが、 今日鼻水が出てきました💦 まだ熱は出ていません。 子供の検診に連れてこな…
1歳8ヶ月熱性痙攣で救急車を呼び今帰宅しました。 ダイアップについて質問です。 ついでに話も聞いてください😭 昨日から熱が出ていたのですが朝は38℃前後で元気でした。 私の膝の上に乗っけてTVを見ていたら体が熱くなっ…
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず飲み干します。 私が小さい頃は粉薬ってマズくて飲むのが嫌だった記憶し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント