お出かけ 2ヶ月の次男が、私の乾燥肌を受け継いでしまい、常にフケが出ています。… 2ヶ月の次男が、私の乾燥肌を受け継いでしまい、常にフケが出ています。 頭皮も粉を吹いているような感じでひどいです。 皮膚科でもらったローション塗っても良くならないので、早くまた皮膚科で診てもらいたいのですが、この感染者数💦 もう少し落ち着いてからの方が無難ですよね? ちなみに、長男は登園自粛中です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 男 乾燥肌 のんびりママ🌸(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ あってないものを塗り続けても意味ないですし、酷くなっても嫌なので、あまりにも酷いなら連れていくと思います😭💦 2月4日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 たしかに、合わない薬塗り続けても…ですよね😓 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
たしかに、合わない薬塗り続けても…ですよね😓
ありがとうございます😊