妊娠・出産 妊娠後期から胎動って優しくなりますか?💦8ヶ月後半くらいから毎日ボコボ… 妊娠後期から胎動って優しくなりますか??💦 8ヶ月後半くらいから毎日ボコボコ動いてたのがモニョモニョと大人しくなってきました。 たまにボコっと蹴られるのですがそれですら優しく感じて少し寂しいのと心配です😢 同じような方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント こむぎ 胎動の種類が変わった気がしてました! ボコボコっと縦に動いてたのがモゾモゾ横に動くみたいな😌 上手な表現が出来ませんが🥲 お腹の中が狭くなってきたのかなと🤔 2月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! まさにそんな感じです! 撫でられるというかヌルッと動くというか激しさがなくなりました😂 お腹狭いと動きづらいですもんね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じです!
撫でられるというかヌルッと動くというか激しさがなくなりました😂
お腹狭いと動きづらいですもんね💦