コメント
りん
カーデやベスト、マント等を気温に合わせて使い分けてます(^○^)
みんみん
今日は風が強くて寒かったので、その上にポンチョ着せました!!!!スーパーに行ったんですけど、スーパーは暖かかったので、脱ぎましたよ^ ^ポンチョだと脱ぎ着しやすいです!でも真冬はスースーしてちょっと寒いかも…
-
みな
ポンチョ良いですね✨
脱ぎ着もしやすそうです!!
探してみます♪- 10月31日
まぁこ♡
マンションで暑いので、家の中では半袖ロンパース+長袖ロンパース+長ズボンが基本です( ˶˙ᵕ˙˶ )
外出時には、厚手のカーディガンやパーカーと靴下を着せてます☆ちなみに都内在住です!
-
みな
長ズボンはスナップなどついてない、はかせるタイプですか??
まだセパレートは挑戦してないのですが、ズボン良いですね✨- 10月31日
みーこ1001
ポンチョ着せてます(^^)
-
みな
ポンチョ可愛いですね💕
探してみます!!- 10月31日
♡nyan2♡
半袖肌着➕長袖ロンパース➕帽子➕靴下です。
薄着ですけど、抱っこ紐にブランケット巻きつけてあったかくしてます。
電車とかお店の中は暑かったりするので、ブランケットの方が抱っこ紐したまま温度調整出来て楽なので!
子どもにはあまり厚着させたくないので、本当に寒くなったら上着着せようかなーと思ってます。
-
みな
ブランケットは、抱っこ紐専用のですか?
普通のブランケットにクリップをつけてるのでしょうか?💡
調整楽で良いですね✨- 10月31日
-
♡nyan2♡
今の時期はクリップにブランケット挟んでます!
抱っこ紐専用のケープはかなりモコモコしてるので真冬に使用する予定です(*^^*)- 10月31日
-
みな
教えていただきありがとうございます😊
ブランケット私もやってみます♪
今は夏用の薄いのしかないので💦- 10月31日
みな
カーデ良いですね✨
今度、探してみまし♪