子育て・グッズ 断乳•卒乳後に飲酒を再開した際、オッパイの張りはどうでしたか!?またオ… 断乳•卒乳後に飲酒を再開した際、オッパイの張りはどうでしたか!?またオッパイやめてからどれくらいでお酒飲みましたか?? 断乳から2週間、、そろそろ飲みたい!が、乳がたくさん出ていたので張るのも怖い、、でも飲みたいですー!😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 卒乳 断乳 飲酒 お酒 Yoo(7歳) コメント にこ 卒乳して3日くらいで飲みましたよー! 卒乳した時も2日に1回くらいしか授乳してなかったのでほとんど張らなかったです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント