家事・料理 今日は、椎茸の肉詰め。他は何作ろうかな🤔卵豆腐食べないといけないなぁ🤔 今日は、椎茸の肉詰め。 他は何作ろうかな🤔 卵豆腐食べないといけないなぁ🤔 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 食べない 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント グク♡ 椎茸の肉詰め美味しそう😍😍 わたしは、マカロニサラダは作ったんですが、メインが決まらずです😅 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 考えるの大変ですよね😭 2月4日 グク♡ ですよね😭 もう今日は手抜きして、肉野菜炒めと茶碗蒸し作ることにしました😅 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 茶碗蒸し好きです🤣🤣 ↑聞いてない🤣🤣 茶碗蒸し作るの面倒じゃないですか❓🤣 2月4日 グク♡ 電子レンジでチンするだけで出来ますよ😆 水400mlに卵2個と白だしとみりんとほんだし入れて液を作って、好きな具材入れた器に液を入れてレンジで2分チンするだけです😆 手抜きのときによく作ります😁 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 電子レンジ使えば楽なんですよね🤣 いつも蒸し器出してやらないと気が済まなくて🤣🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
考えるの大変ですよね😭
グク♡
ですよね😭
もう今日は手抜きして、肉野菜炒めと茶碗蒸し作ることにしました😅
茶碗蒸し好きです🤣🤣
↑聞いてない🤣🤣
茶碗蒸し作るの面倒じゃないですか❓🤣
グク♡
電子レンジでチンするだけで出来ますよ😆
水400mlに卵2個と白だしとみりんとほんだし入れて液を作って、好きな具材入れた器に液を入れてレンジで2分チンするだけです😆
手抜きのときによく作ります😁
電子レンジ使えば楽なんですよね🤣
いつも蒸し器出してやらないと気が済まなくて🤣🤣