コメント

ぺーこ
ベイサイドステーションはモノレールのことでしょうか?😊

ルー☆
小さなお子様連れならば徒歩20分みていた方が宜しいかと思います。リゾートラインに乗っても待ち時間があると20分程かかるかと思いますが、お子様連れてならば徒歩よりはこちらの方が楽かと思います。
サンルートならばランドから直接シャトルバスが出ているようです。
-
ザト
わー!ありがとうございます(●´人`●)
すごく助かりました💟- 10月30日
ザト
そうです!オフィシャルホテル(シェラトンなど)の最寄り駅ですm(_ _)m
ぺーこ
たしか、そんなにかからなかったと思います😊ベイサイドステーションからランドの入り口まで5分もかからなかったと思います!
間違ってたらすいません💦
ザト
そうなんですね!
ありがとうございます(●´人`●)
ぺーこ
いえ♡是非楽しんでください!!
ザト
ありがとうございます!
楽しんできます💟
ザト
すみません、後からお答え頂いた方が回答を消されて不安になりまして、もう一つ質問させてください💦
リゾートラインにはディズニーランドの正面入口の目の前のモノレールの駅と、オフィシャルホテルの最寄りのベイサイドステーション駅があるんですが、5分くらいというのはベイサイドステーションの駅の方で合ってますか?💦💦
ぺーこ
そうだったんですね!⭐️
ディズニーランドの正面入り口の目の前のモノレール駅からランド入り口まで5分だったと思います!
オフィシャルホテルの最寄駅のベイサイドステーション駅からはごめんなさい💦何分かかるかわからないです😭
ザト
ありがとうございます(●´人`●)