※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

ディズニーランドからベイサイドステーションまでの徒歩での所要時間を…

ディズニーランドからベイサイドステーションまでの徒歩での所要時間を教えてください。

来月ディズニーランドに行きます!
子連れなので、オフィシャルホテルに泊まり、子どもが疲れたらすぐホテルで休めるようにしたいと思っています。

そこで質問ですが、ベイサイドステーション(駅)からディズニーランドの入り口までの徒歩での所要時間を教えてください(●´人`●)

コメント

ぺーこ

ベイサイドステーションはモノレールのことでしょうか?😊

• ザト

ザト

そうです!オフィシャルホテル(シェラトンなど)の最寄り駅ですm(_ _)m

• 10月29日
  • ぺーこ

ぺーこ

たしか、そんなにかからなかったと思います😊ベイサイドステーションからランドの入り口まで5分もかからなかったと思います!
    間違ってたらすいません💦

• 10月29日
  • ザト

ザト

そうなんですね!
    ありがとうございます(●´人`●)

• 10月29日
  • ぺーこ

ぺーこ

いえ♡是非楽しんでください!!

• 10月29日
  • ザト

ザト

ありがとうございます!
    楽しんできます💟

• 10月29日
  • ザト

ザト

すみません、後からお答え頂いた方が回答を消されて不安になりまして、もう一つ質問させてください💦
    リゾートラインにはディズニーランドの正面入口の目の前のモノレールの駅と、オフィシャルホテルの最寄りのベイサイドステーション駅があるんですが、5分くらいというのはベイサイドステーションの駅の方で合ってますか?💦💦

• 10月29日
  • ぺーこ

ぺーこ

そうだったんですね!⭐️
    ディズニーランドの正面入り口の目の前のモノレール駅からランド入り口まで5分だったと思います!
    オフィシャルホテルの最寄駅のベイサイドステーション駅からはごめんなさい💦何分かかるかわからないです😭

• 10月30日
  • ザト

ザト

ありがとうございます(●´人`●)

• 10月30日
ルー☆

小さなお子様連れならば徒歩20分みていた方が宜しいかと思います。リゾートラインに乗っても待ち時間があると20分程かかるかと思いますが、お子様連れてならば徒歩よりはこちらの方が楽かと思います。
サンルートならばランドから直接シャトルバスが出ているようです。

• ザト

ザト

わー!ありがとうございます(●´人`●)
    すごく助かりました💟

• 10月30日