その他の疑問 ご馳走になった10歳年上の手土産って何がいいと思いますか?私はシング… ご馳走になった10歳年上の手土産って何がいいと思いますか? 私はシングルで向こうは未婚者。 私にその気はないですが、向こうは若干好意を持っているような、、、? 勘違いさせるのは嫌ですが、人としてお礼しないのはモヤモヤしちゃう🥲 外見に気を使うタイプでもない、ブランド物に興味もないタイプで、趣味とかはわかりません。 無難に少し高めのお菓子かな?? ご馳走になった額は総合すると2桁いきます。。。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ブランド 0歳 お菓子 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 消え物のお菓子やコーヒーでいいと思いますU 'ᴗ' U 残るものはなんだか勘違いさせちゃうので渡さないです 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント