コメント
はじめてのママリ🔰
同じく岡山市に住んでます!
同じ月齢ですね☺️
岡山もかなり増えて昨日なんて1300人…恐怖ですよね💦
児童館とかも怖くて行けないのでたまに散歩、食材等買い物くらいで家に引きこもっちゃってます💭
絵本読んだり、一緒に手遊びや体操したり、今日全然外でてないなーって時は家の周りを散歩するかベランダに出て風や太陽の光はせめて浴びるようにしてます⭐️
家事は基本お昼寝、夕寝の時にやっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
同じく岡山市に住んでます!
同じ月齢ですね☺️
岡山もかなり増えて昨日なんて1300人…恐怖ですよね💦
児童館とかも怖くて行けないのでたまに散歩、食材等買い物くらいで家に引きこもっちゃってます💭
絵本読んだり、一緒に手遊びや体操したり、今日全然外でてないなーって時は家の周りを散歩するかベランダに出て風や太陽の光はせめて浴びるようにしてます⭐️
家事は基本お昼寝、夕寝の時にやっちゃいます😂
「遊び」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか? 全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。 旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana🧸
同じですね!なんか嬉しい☺️☺️
岡山規模で1000人越えはヤバいです。。
やっぱお家遊びになりますよね
子供は可愛いけどマンネリです。泣
はじめてのママリ🔰
北区は広いですがもしかしたら近くかもしれませんね☺️
私もマンネリです〜〜💦
児童館とかに絵本読みに行きたいんですけどね😢
ただ4月からうちは保育園なのでそれまではお家でもいっか〜と楽に構えてます😌✨
kana🧸
あ、私は南区です〜😂w
保育園に入られるんですね!
それはそれは、
今のうちにたくさん過ごして下さい♡