はじめてのママリ🔰
dmm水族館は
2歳以上はマスクしてください
でした🤔
みー
南風原?のこみや食堂も
マスクしてって言われました!
その時2歳でした!
みぃ
ホテル日航アリビラでランチバイキング食べようと行ったら、3歳以上はマスクして下さいと言われました。
あーの
イーアスの水族館は、厳しかったようです(T_T)
いとこの子が2歳になりたてで、もともと小さく生まれたりして、マスクをつけることができなかったようですが、決まりだからと行って入場不可だったようです(T_T)
はじめてのママリ🔰
dmm水族館は
2歳以上はマスクしてください
でした🤔
みー
南風原?のこみや食堂も
マスクしてって言われました!
その時2歳でした!
みぃ
ホテル日航アリビラでランチバイキング食べようと行ったら、3歳以上はマスクして下さいと言われました。
あーの
イーアスの水族館は、厳しかったようです(T_T)
いとこの子が2歳になりたてで、もともと小さく生まれたりして、マスクをつけることができなかったようですが、決まりだからと行って入場不可だったようです(T_T)
「施設」に関する質問
麻疹の人が乗ったバスが停まる場所すぐそばの商業施設内の歯医者を2歳の息子のために予約してるんですが、みなさんはそのまま行きますか? ・麻疹の人は3/26に乗ってました。 ・歯医者予約は4/12。17日後なので、もしか…
回復次第なのは重々承知の上ですが、 週末旅行予定してますが、 ここにきて胃腸炎発症😱 (土曜日上の子→翌日には元気に) 今日病院受診してお腹の薬貰ってくるつもりですが、 週末の旅行は厳しいでしょうか…?😭 自家用車で…
お金が全くかからない幼稚園🤣 皆さんの園は月の支払いが0円ってありますか?笑 子どもが通ってる幼稚園は本当にお金がかかりません🤭 入園前は願書提出時に1000円払うのと体操服とかスモックとかは近くのショッピングモ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント