サプリ・健康 ブースター接種、モデルナで3回目…やはり副反応しんどい😭😭38度以上の発… ブースター接種、モデルナで3回目…やはり副反応しんどい😭😭38度以上の発熱、筋肉痛、倦怠感、腕の痛み…。夜勤前の旦那が保育園の送迎、洗濯、昼食作りとやってくれて、感謝😭😭やっぱり接種翌日は家事育児できん!仕事も休んで寝てます。 3回目接種終えた方どうですか?また4回目とかなるのかなー 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 育児 洗濯 副反応 みかん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファイザーでしたが打った方の腕が痛すぎます😭 刺したところは腫れてて、腕は全体的に浮腫んで最悪です....😭 2月4日 みかん 腕全体が浮腫むとかあるんですね😱💦腕痛いですよね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
腕全体が浮腫むとかあるんですね😱💦腕痛いですよね😭