子育て・グッズ 富山市の保育園こども園、今年4月入所の点数表をお持ちの方いますか?見せていただけますか?4月入所が決まったものの、希望の園ではなくて落ち込んでいます。点数が気になっています。 富山市の保育園こども園、今年4月入所の点数表お持ちの方いらっしゃいますか?差し支えなければ見せていただけないでしょうか? なんとか4月入所が決まったものの、希望の園ではなかったため落ち込んでいます。入所が決まっただけでも、じゅうぶん有り難いことだと分かっているのですが、やはり点数が気になって仕方ないです… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 18 保育園 こども園 富山市 凹みママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ どちらの園が見たいです🤔? うちはしっかり落とされました🥲🥲 2月4日 凹みママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 奥田地区の奥田保育園、なでしこ保育園、松若保育所、白藤幼稚園をお願いします🙇♀️ ちなみに、ぽこよさんはどのあたりを希望して落とされたのでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ 横向きですみません🤣 うちは山室地区です🥲 兄弟同時にしたので落ちちゃいました😱 2月4日 はじめてのママリ 白藤幼稚園分です! 2月4日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 もしよろしければガンバ村保育園のところも見せていただけるとありがたいです。 2月4日 はじめてのママリ 見えずらかったらすみません😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 2月4日 凹みママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 点数表見てたらかなり厳しい状況だったのだと少し納得できました😓4月入所でこの点数だったら、中途入所なんて更に厳しいのだなと実感してしまいますね😂 2月4日 ゴマちゃん 横からすみません💦 この「優先順位」の①や②というのはどういう意味でしょうか? 2月5日 はじめてのママリ ほんとですよね😭 とりあえず私は毎月入所申請出して空きを待つしかなさそうです😩😩 2月5日 はじめてのママリ ①は単純に点数が高い人、②は保育が必要な理由の発生日が早い人や、産前産後で預けたいとか、介護なとが理由の人ってかんじですね。 2月5日 ゴマちゃん なるほど、ご親切にありがとうございます! 2月5日 ティム 横からすみません。大沢野地区が写っているページを見せて頂けないでしょうか。 2月7日 はじめてのママリ🔰 こちらも横からすみません。婦中地域のところも見せていただけませんか? 2月7日 はじめてのママリ 見えずらかったらすみません😂 2月8日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さん 2月8日 ティム お忙しい中、ありがとうございます😆 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凹みママリ🔰
ありがとうございます‼︎
奥田地区の奥田保育園、なでしこ保育園、松若保育所、白藤幼稚園をお願いします🙇♀️
ちなみに、ぽこよさんはどのあたりを希望して落とされたのでしょうか?
はじめてのママリ
横向きですみません🤣
うちは山室地区です🥲
兄弟同時にしたので落ちちゃいました😱
はじめてのママリ
白藤幼稚園分です!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
もしよろしければガンバ村保育園のところも見せていただけるとありがたいです。
はじめてのママリ
見えずらかったらすみません😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
凹みママリ🔰
ありがとうございます‼︎
点数表見てたらかなり厳しい状況だったのだと少し納得できました😓4月入所でこの点数だったら、中途入所なんて更に厳しいのだなと実感してしまいますね😂
ゴマちゃん
横からすみません💦
この「優先順位」の①や②というのはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ
ほんとですよね😭
とりあえず私は毎月入所申請出して空きを待つしかなさそうです😩😩
はじめてのママリ
①は単純に点数が高い人、②は保育が必要な理由の発生日が早い人や、産前産後で預けたいとか、介護なとが理由の人ってかんじですね。
ゴマちゃん
なるほど、ご親切にありがとうございます!
ティム
横からすみません。大沢野地区が写っているページを見せて頂けないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
こちらも横からすみません。婦中地域のところも見せていただけませんか?
はじめてのママリ
見えずらかったらすみません😂
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
ティム
お忙しい中、ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!