雑談・つぶやき フィギュアが見たいという理由だけで、公園にも支援センターにも連れて… フィギュアが見たいという理由だけで、公園にも支援センターにも連れて行かない酷い母です… 今週 月 スーパー、公園 火 支援センター 水 スーパー、公園 木 支援センター 金 テレビ観戦← …いいよね?息子、ごめん😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 息子 テレビ 公園 支援センター とかげママ コメント 退会ユーザー むしろ偉すぎます!! 私はずっと家の中でテレビばっか観せてます😂 コロナで支援センターもやってないですし、外は雪で道幅狭いのでずっと引きこもりです🤣 2月4日 とかげママ 雪国の方は公園も難しいから遊ばせるのが大変ですね💦 うちもTV大好きで「でぃぶで!(DVD見せろ)」とリモコンを持ってきましたが、ママニュース見るね😊と普段しまってある上の子のおもちゃを渡して事無きを得ました😂 2月4日 退会ユーザー テレビ阻止してフィギュア堪能してください😂 私はスピードスケートも観たいのでその日はリモコン届かないとこに置きます🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
雪国の方は公園も難しいから遊ばせるのが大変ですね💦
うちもTV大好きで「でぃぶで!(DVD見せろ)」とリモコンを持ってきましたが、ママニュース見るね😊と普段しまってある上の子のおもちゃを渡して事無きを得ました😂
退会ユーザー
テレビ阻止してフィギュア堪能してください😂
私はスピードスケートも観たいのでその日はリモコン届かないとこに置きます🤣