お仕事 来週入所予定の保育園でコロナが出たようで1週間休園の連絡がきました(… 来週入所予定の保育園でコロナが出たようで1週間休園の連絡がきました(まだ行ってはいない)💦 私も同時に来週から就労を始めるんですけど、これって職場に伝えた方がいいのでしょうか? 子供の事は問題ないので予定通り就労を開始する事はできます! 来週中に休園が明けるので、そしたらすぐ登園させるつもりなので🥲 あと私は一応医療機関(歯科)での勤務です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 歯 職場 🍎🍒(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうな 一応伝えて子供は問題ないので働けます!って言います☺️ 2月4日 🍎🍒 ありがとうございます! 一応伝えました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
ありがとうございます!
一応伝えました😊