妊娠・出産 生理予定が2月2日あたりの方!妊娠症状あって検査薬されましたか? 生理予定が2月2日あたりの方! 妊娠症状あって検査薬されましたか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 2/2 でした!! 薬飲みたくて念の為に妊娠検査薬使いました☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 今ドューテストしかないんですが、今日検査して線でましたか😊? 2月4日 ママリ ドゥーテストで29日にはうっすら出てますよ😊 感度いいし予定日すぎてるので今日もうわかりますよ!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 31にしたときは線出ずで💦 でも鮮血でなくて、茶おり続きで吐き気とつわり症状あるのですが線出ないのが怖くてできてません😵💫 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
今ドューテストしかないんですが、今日検査して線でましたか😊?
ママリ
ドゥーテストで29日にはうっすら出てますよ😊
感度いいし予定日すぎてるので今日もうわかりますよ!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
31にしたときは線出ずで💦
でも鮮血でなくて、茶おり続きで吐き気とつわり症状あるのですが線出ないのが怖くてできてません😵💫