産婦人科・小児科 今日で4ヶ月の娘がいます!昨日予防接種しました。いま身体暑いなと思っ… 今日で4ヶ月の娘がいます! 昨日予防接種しました。 いま身体暑いなと思って測ると37.7℃。 昨日予防接種したからそれからの熱かな?とおもいますが そのまま様子見でいいですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 予防接種 熱 体 はは(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに予防接種の熱かなーと思いますが金曜だし病院行きます😊 2月4日 honey 副反応だと思うので家で様子みますね。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント