妊娠・出産 張るって、初期でもお腹がカチカチになるのですか?前回の妊娠では臨月ま… 張るって、初期でもお腹がカチカチになるのですか?前回の妊娠では臨月まで『張っている?』感がなく、あってもカチカチまでは行ったことがないのでよく分かりません。 張るイコール子宮伸縮?と理解はしているのですが、ではあの子宮が時々キューっとなるのはお腹がカチカチにならなくても苦しくなくても張っている事になるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 臨月 妊娠 AZ(6歳, 10歳) コメント めぐっち721 キューっとなるのも張りみたいですよ!! 私も気になって先日の検診で聞きました☺ 10月29日 AZ ありがとうございます! 不思議な現象ですね…💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AZ
ありがとうございます!
不思議な現象ですね…💦