見積もりについて。カーポートにフェンス?柵?をつけたいです。数年前に…
見積もりについて。
カーポートにフェンス?柵?をつけたいです。
数年前に新築したときに溝あるのもあら落下防止のため小さいフェンスをつけてもらったのですが、人目が気になり雨風避けにもっと高さのあるフェンスにしたいです。
たぶん今ある小さいフェンスを取り外して、新しいものをそこにつけ替えることになるんだと思います。
こういうのっていくつか見積もりしてもらえばいいのでしょうか?
それとも以前、カーポートやフェンスをつけてくれた業者にのみお願いしますか?
できれば安く抑えたいしいろんな提案聞きたいなと。旦那に言ったら、以前フェンスつけてくれた業者にだけたのめばいい、そんな種類もないだろうし、見積もりしてもらうほどではないと言ってます🤔
- ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
業者によってピンキリなので相見積はしてもらった方が安く済ませれると思います!
ママリ。
見積もりだけってのもありなんですかね🤔
寒いし雪が降るような時期は避けたほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ
うちは3社くらい見積もりしましたよ!
土間、フェンス、人工芝やるならの見積もりでやってもらったのはフェンスのみです。笑
はじめてのママリ
とりあえず見積もりして施行はいつって決めれるのでいつでもいいと思います!
我が家のフェンスは雪の日にやってました!