※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
家事・料理

手巻き寿司の定番の具材おすすめの具材教えてください😊サイドメニューも…

手巻き寿司の定番の具材
おすすめの具材教えてください😊

サイドメニューも教えてくださると嬉しいです!

コメント

ゆうり(Dオタでアニオタ)

マグロ サーモン ツナマヨ たまご きゅうり まぐろのすきみ はいつも用意してます。
いか 帆立 を用意することもあります。

サイドは用意してないです💦

ママリ

出ていないものだと

いくら
カニカマ
納豆
レタス(たまごやカニカマと一緒に巻いてサラダ巻き風にするため)
アボカド

あたりですかね😊

お吸い物か味噌汁は作ります。
あと、余裕があれば唐揚げとかですかね🤔

みあごろめ

昨日手巻き寿司やりましたが、手羽唐と茶碗蒸し、にゅうめん、ほうれん草おひたし作りました🤗

もんた

うちはプルコギを巻きます(笑)
昨日はローストビーフも入れました😂
定番はやっぱりマグロ、納豆、サーモンですかねー!
サイドメニューはサラダだけです😁

おみん



みなさまコメントありがとうございます♡
我が家は、サーモン、マグロ、豚バラ、とびこ、ツナマヨ、カニカマ、えび、たまご、きゅうり、大葉、アボカドにしました😊サイドメニューはチンする茶碗蒸しと赤だしの予定です💕

参考になりました😊ありがとうございます♡