雑談・つぶやき 従兄弟から箱いっぱいのお下がりもらった♪( ´▽`)外着は夫婦で買った服… 従兄弟から箱いっぱいのお下がりもらった♪( ´▽`) 外着は夫婦で買った服着せて、家の中ではお下がり利用! 汚れてても離乳食用に着せちゃえば気にならないからありがたや〜(^O^☆♪ 実家から息子の誕生日用にお金も頂いたし何買ってあげようかな?♪( ´▽`) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 離乳食 お金 誕生日 息子 服 夫婦 兄弟 エマ☆ママ(9歳) コメント 退会ユーザー ウチもよく親戚からお下がりいただきます♡汚れても気にしなくていいし有り難いですよね〜\(◡̈)/♥︎ お誕生日楽しみですね(✿´ ꒳ ` )♡ 10月29日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 買ったばりの服に染みがー( ;´Д`) って離乳食こぼすのにイライラするぐらいなら着替えさせてお下がりで好きに汚してもらったほうが気にしなくていいです(笑) 誕生日何買おうか悩みます(>_<) もっぴさんは何買われました? 10月29日 退会ユーザー わかります、わかります😂♡ 食べこぼしのシミが取れなくても、お下がりならわざわざ必死に手洗いせずに済むし😂 誕生日悩みますよね✨なんせ初めての誕生日(✿´ ꒳ ` )♡ 私クリスマスも今から悩んじゃってます!笑 うちは夫婦からは洋服+ファーストシューズ 実家からは滑り台付きジャングルジム 義実家からは折り畳み三輪車 でしたよ〜( ¨̮ ) 10月29日 エマ☆ママ クリスマス! 誕生日一ヶ月したらクリスマスだー( ;´Д`) 悩みますー(笑) うちで候補に上がってるの三点まんまです!(笑) 私は三輪車なんですが旦那は早いからジャングルジムじゃない?って言ってます♪( ´▽`) ファーストシューズはその頃に歩いてたら?な感じです!! 10月29日 退会ユーザー ワクワクしつつ悩みますよね😂 私もうクリスマスケーキ予約しちゃいました笑 そうですね\(◡̈)/♥︎ 三輪車は今から寒くなるし、春先が良さそうですね♡ ジャングルジムはオススメですよ(๑´ڡ`๑)楽しそうに遊んでます( •̀∀•́ )✧ 10月29日 エマ☆ママ 今日ベビザラス行ったら旦那が三輪車選んでました(笑) 色はカーキと渋いのですがタイヤがしっかりタイプなので走行楽々でした! まだ歩かないのでジャングルジムは2歳かなー?と話してますがクリスマスまで含めれば両方おねだりしてみるのもありですね(笑) 10月30日 エマ☆ママ 寒くなるの考えてませんでした(笑) ジャングルジムちなみにどんなのにされました? 今日見てきたのではプーさんの畳めて治せるやついいなーって言ってました! 10月30日 退会ユーザー カッコいい( •̀∀•́ )✧自分で漕ぐようになっても男の子らしくて素敵です! アイデスの三輪車ですかね?♡うちアイデスなんですよ(✿´ ꒳ ` )♡ ジャングルジムはアンパンマンの滑り台付きのやつにしました◡̈ 本当はワンワンが良かったんですが、買いに行った赤ちゃん本舗になくて💦 畳めるほうが便利だと思います(๑´ڡ`๑) 10月30日 エマ☆ママ はい!アイデスのやつです! 旦那一目惚れらしいです(笑) 子供らしい色合いが旦那が苦手なのかジャングルジムは写真のになりそうです♪( ´▽`) アンパンマン玩具多いんですが(笑) 10月31日 退会ユーザー 私もそれ好みです\(◡̈)/♥︎笑 走行も全くガタつくことなく、凸凹道も安定して走りますよ♡息子たまに三輪車で寝てるくらい😂 ブランコ付き!良いですね♡ 1歳にはしっかり歩いてたんですが、まだまだ1人で公園のブランコには乗せられないから、助かると思います(๑´ڡ`๑) うちはアパートやからスペース的に断熱しちゃいました( ; ; ) 滑り台も、階段の昇り降りも自宅で慣れてからだと公園でもすんなりと自分で階段登って、滑り台で遊ぶようになりましたよ! プーさんのやつならシンプルで可愛い( •̀∀•́ )✧ 10月31日 エマ☆ママ 三輪車でも寝ちゃうんですね♪( ´▽`) 公園のブランコは棒が一本タイプなので1人ではおっきくなるまで乗れなそうで( ;´Д`) あるタイプ選んでみたけどまだ歩いてないので最初はジムで伝い歩きていどかな?と思ってます(笑) 色々できるようになるんですね! ジム対象年齢より早いので1歳からははやいかな?と思ってました(>_<) これのプーさんのは可愛かったです♪( ´▽`) 遊ばせるのが楽しみになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
買ったばりの服に染みがー( ;´Д`)
って離乳食こぼすのにイライラするぐらいなら着替えさせてお下がりで好きに汚してもらったほうが気にしなくていいです(笑)
誕生日何買おうか悩みます(>_<)
もっぴさんは何買われました?
退会ユーザー
わかります、わかります😂♡
食べこぼしのシミが取れなくても、お下がりならわざわざ必死に手洗いせずに済むし😂
誕生日悩みますよね✨なんせ初めての誕生日(✿´ ꒳ ` )♡
私クリスマスも今から悩んじゃってます!笑
うちは夫婦からは洋服+ファーストシューズ
実家からは滑り台付きジャングルジム
義実家からは折り畳み三輪車
でしたよ〜( ¨̮ )
エマ☆ママ
クリスマス!
誕生日一ヶ月したらクリスマスだー( ;´Д`)
悩みますー(笑)
うちで候補に上がってるの三点まんまです!(笑)
私は三輪車なんですが旦那は早いからジャングルジムじゃない?って言ってます♪( ´▽`)
ファーストシューズはその頃に歩いてたら?な感じです!!
退会ユーザー
ワクワクしつつ悩みますよね😂
私もうクリスマスケーキ予約しちゃいました笑
そうですね\(◡̈)/♥︎
三輪車は今から寒くなるし、春先が良さそうですね♡
ジャングルジムはオススメですよ(๑´ڡ`๑)楽しそうに遊んでます( •̀∀•́ )✧
エマ☆ママ
今日ベビザラス行ったら旦那が三輪車選んでました(笑)
色はカーキと渋いのですがタイヤがしっかりタイプなので走行楽々でした!
まだ歩かないのでジャングルジムは2歳かなー?と話してますがクリスマスまで含めれば両方おねだりしてみるのもありですね(笑)
エマ☆ママ
寒くなるの考えてませんでした(笑)
ジャングルジムちなみにどんなのにされました?
今日見てきたのではプーさんの畳めて治せるやついいなーって言ってました!
退会ユーザー
カッコいい( •̀∀•́ )✧自分で漕ぐようになっても男の子らしくて素敵です!
アイデスの三輪車ですかね?♡うちアイデスなんですよ(✿´ ꒳ ` )♡
ジャングルジムはアンパンマンの滑り台付きのやつにしました◡̈
本当はワンワンが良かったんですが、買いに行った赤ちゃん本舗になくて💦
畳めるほうが便利だと思います(๑´ڡ`๑)
エマ☆ママ
はい!アイデスのやつです!
旦那一目惚れらしいです(笑)
子供らしい色合いが旦那が苦手なのかジャングルジムは写真のになりそうです♪( ´▽`)
アンパンマン玩具多いんですが(笑)
退会ユーザー
私もそれ好みです\(◡̈)/♥︎笑
走行も全くガタつくことなく、凸凹道も安定して走りますよ♡息子たまに三輪車で寝てるくらい😂
ブランコ付き!良いですね♡
1歳にはしっかり歩いてたんですが、まだまだ1人で公園のブランコには乗せられないから、助かると思います(๑´ڡ`๑)
うちはアパートやからスペース的に断熱しちゃいました( ; ; )
滑り台も、階段の昇り降りも自宅で慣れてからだと公園でもすんなりと自分で階段登って、滑り台で遊ぶようになりましたよ!
プーさんのやつならシンプルで可愛い( •̀∀•́ )✧
エマ☆ママ
三輪車でも寝ちゃうんですね♪( ´▽`)
公園のブランコは棒が一本タイプなので1人ではおっきくなるまで乗れなそうで( ;´Д`)
あるタイプ選んでみたけどまだ歩いてないので最初はジムで伝い歩きていどかな?と思ってます(笑)
色々できるようになるんですね!
ジム対象年齢より早いので1歳からははやいかな?と思ってました(>_<)
これのプーさんのは可愛かったです♪( ´▽`)
遊ばせるのが楽しみになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆