妊娠・出産 生理前の症状か妊娠か、症状が気になります。 生理予定日まであと5日、排卵予定日2日前[産後から不順]に仲良ししました。 以下の症状どう思いますか? ・頭痛 ・吐き気[胃ムカムカ]、食べると良くなるがまたムカムカ ・怠い、眠い ・夜になると眠れない[眠いのに] ・下腹部違和感 ・ガス増えた ・食欲増進 妊娠してたら嬉しいですが、生理前の症状ですかね? 前回は頻尿がありましたが、今回は頻尿まではいってません。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵 眠れない 症状 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 生理前 新母🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私今回の妊娠はほとんど同じ症状あります!! 2月4日 新母🔰 本当ですか❗ まだ生理5日前ですが妊娠超初期症状って出ますかね? 妊娠してたら嬉しいです😄 2月4日 新母🔰 度々すみません。 前回の妊娠の症状と今回違うのですが、やはり違いましたか? 2月4日 退会ユーザー 一人目より症状が多い気がします! 一人目は悪寒と嘔気と嘔吐でした 今回はそれに、胃痛、下痢、ガス、頭痛、咽頭痛、鼻炎、微熱ありました笑笑 多いですが😂 2月4日 新母🔰 そうなんですね~ 前回も生理予定日で陽性だったので、今回も予定日にしてみます❗ ありがとうございました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
本当ですか❗
まだ生理5日前ですが妊娠超初期症状って出ますかね?
妊娠してたら嬉しいです😄
新母🔰
度々すみません。
前回の妊娠の症状と今回違うのですが、やはり違いましたか?
退会ユーザー
一人目より症状が多い気がします!
一人目は悪寒と嘔気と嘔吐でした
今回はそれに、胃痛、下痢、ガス、頭痛、咽頭痛、鼻炎、微熱ありました笑笑 多いですが😂
新母🔰
そうなんですね~
前回も生理予定日で陽性だったので、今回も予定日にしてみます❗
ありがとうございました。