お金・保険 医療費控除についてです!初めて医療費控除の申請をします👨🏽⚕️不妊治療… 医療費控除についてです! 初めて医療費控除の申請をします👨🏽⚕️ 不妊治療をしており、検査費用を町からの助成金で2万円受け取りました。 その場合「(5)生命保険や社会保険などで補填される金額」の欄に20000円と記入すればいいのでしょうか?💦 また同じ病院での治療は月が違う場合でも金額はまとめて記入するのでしょうか?💦 教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 病院 不妊治療 助成金 生命保険 医療費控除 申請 こまり コメント 退会ユーザー どちらも仰る通りですよ✨☺️ 2月4日 こまり ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
ありがとうございます😊