Appleウォッチやスマートウォッチを持っている方に質問です。通話機能は使っていますか?便利な機能があれば教えてください。誕生日にスマートウォッチをもらう予定ですが、通話機能付きのものが好みでないため、妥協点を考えています。
Appleウォッチ、スマートウォッチ持ってる方に質問です!
通話機能って使いますか?
また、持っていてめちゃくちゃ便利!この機能ははずせない!みたいな機能ありましたら教えてください!
スマートウォッチ誕生日でもらう予定なのですが、通話機能ありのやつだと色や形が好みじゃなくて😂どこを妥協しようかなーって考え中です!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
AirPodsをつけている時に通話機能を使うって人が多いみたいです💡(私は使いません笑)
私的には心電図が取れたり心拍も測れるので便利だなあと思い使ってます!

退会ユーザー
アップルウォッチ使ってますが、歩数以外ほぼ使いません(笑)

Rio《3kids mama》
私は通話機能ほぼ使いません😅
子供と買い物中やズボンにポケットがない時にスマホをバッグに入れているのでLINEと時間みるぐらいですね!
-
Rio《3kids mama》
因みにApplewatchです。
- 2月4日

退会ユーザー
Apple Watch使ってますが通話機能は使わないですね🥺
うちは支払いがキャッシュレスなのでApple Watchでできるのが便利です。クレジットカードと同期?させてます。通勤定期も入れてます。
それと、、
Apple WatchしてるとマスクしててもiPhoneのロック外せるのと、
LINEやSNS、家電の通知見られるのが便利です😊
あとiPhoneどこに置いたかわからなくなった時に呼び出せる機能よく使います🤣

ママリ
Applewatch使ってます🙋♀️
お昼に旦那から休憩だよ〜って電話くるので通話めっちゃ使ってます!
ケータイ持ち歩かなくていいので家事しながらこどもあやしながらなどすごく便利だと感じてます✊✨
あとセルラーモデルにしてるのでiPhone持ち歩かなくていいのが便利です!(良く家に忘れるため)
PayPayも使えるのでお財布も持ち歩かなくていいですー!
ぴよログも使えてそれも便利な機能です!
あと、上の方と同じくiPhone呼び出すのめっちゃ使います🤣🤣🤣

funkyT
通話機能は使ったことないです。
ただ、電話が来たことをお知らせしてくれるので便利。
一番使ってる機能は、私のスマートフォンをどこにあるか知らせてくれる事です。
家の中でもよくなくすので。😅
コメント