妊活 質問と言うより愚痴?です……31日に排卵→タイミングをとって翌日フーナー… 質問と言うより愚痴?です…… 31日に排卵→タイミングをとって翌日フーナーテスト 結果は不良 一応2/1にもタイミング取ってみてねーとのことでとりました。 既にイライラ…PMS始まってる気がする😢😢 今回も授からなかったんかな…ショック。 まだ不妊治療通い始めたところやしすぐには無理やろと思ってたけどやっぱりしんどいなー😭 次生理きたら卵管造影の予約取ろうかな(T_T) 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 不妊治療 生理 フーナーテスト 排卵 みてね 卵管造影 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント