※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
家族・旦那

今日お昼前スーパーに行ったら義父とバッタリ…県外に行く仕事をしている…

今日お昼前スーパーに行ったら義父とバッタリ…
県外に行く仕事をしているので会いたくなかったのに…上の子に話しかけ出してハグ,息子と同じ目線までしゃがみ,何故かマスクを外して顔の真前で話し出し…
引きました…気にしすぎですか??

コメント

なつ

いや、このご時世外でマスク外して話すのもハグもいかがなものかと思います…
話す時に、目線までしゃがむのは素敵な事だと思いますが、ちょっと私も引きます…

• 💜R.A💜

💜R.A💜

ですよね🥲💦
    息子は久々すぎてくっつきまくってたので心配なりました😂
    散々コロナ,コロナってちゃんとお話ししているにも関わらず…
    その後は何故か家に来なよ来なよとしつこく言われました…
    ん?今の状況わかってる?って思いませんか??
    今日お昼過ぎから仕事で来週にならないと帰ってこない,
    ちなみに行くところは東京です…
    また帰ってきたら電話するからあそぼとか言ってましたがバカですか??
    頭大丈夫かなとイラッとしました,

• 2月4日
  • なつ

なつ

引きますね…
    息子さんが嬉しいのもわかりますし、会ってしまったのは仕方ないとは思いますが、
    子供の方がワクチンも打ってないし、感染リスクもあるのに、もう少し考えて欲しいですよね💦
    しかも東京ですか…(^◇^;)
    典型的な自分は罹らないと思っているタイプみたいですね。
    コロナが流行っていて会えないから電話するね☎️ならともかく、家に来なよとかちょっと……😥
    私もイラッとしますね…

• 2月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

ほんとその通りで,かからないし,コロナじゃないから大丈夫と息子に言っていて,根拠は?無症状だったらとか考えられんのか🤬と頭にきてしまいました……
    私は何度もワクチンも打ってないしお義父さん持ってるかもしれないよ?とか伝えてきました,義祖母に…それなのに,それでも毎週電話きて,一緒にご飯食べよう,出かけよう,人少ないとこなら大丈夫しょとか…もはや価値観じゃなくてただ単に自己中なだけだなと思いましたね,

• 2月4日
  • なつ

なつ

根拠のない自信ですね💦
    ウイルスは持っているのかもしれないのに…
    本当、自分の欲に忠実なのかもしれませんね…迷惑ですが😣

もし、それでも会いたいと言い続けるのなら、旦那さんから、最低でもマスクは外さない、きちんと消毒、もしくは手洗いうがいの徹底
    短時間、屋外とか、条件つけてもいいのではないですか?

• 2月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

手洗いなんか話しても全くしないでトイレ行って洗わず次男の手を触ったりするからほんとに勘弁です😭💦
    言っても言っても治らず…
    自分はコロナかもって思って動けないんですよ💦
    自分は持ってないとか,バイ菌扱いするなと怒るみたいなんです😨😨😨
    常識ですよね……
    義父,義祖母,義弟が一緒に住んでいて義父と義弟も今千葉にいるみたいで出張族で,ほんとに会いたくないし🥲🥲🥲
    実家と家が近いので勝手に家きたりとかあるので,嫌すぎて💦

なつさん静岡ですか?
    私も静岡です🥰❤️❤️❤️❤️

• 2月4日
  • なつ

なつ

うわ〜…
    ごめんなさい。言葉がそれしか出ませんでした。
    コロナじゃ無くても、インフルエンザや風邪の予防も兼ねて手洗いうがいはすべきですよね…
    乳児もいるんだから…

静岡なのですねー☺️
    私は静岡の西部に生息中です

• 2月6日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

ほんとにそれです😭💦
    可愛いならそれなりにしないとおかしいですよね💦💦💦
    自分達の気持ちばかりでストレスだし疲れます😭😭😭💦

私は中部に住んでます🥰💓
    静岡の方が居て嬉しい❤️

• 2月6日
  • なつ

なつ

可愛いからこそ、それなりに気をつかって欲しいですね、

ありがとうございます😊
    中々、質問から同じ県の方に出会う機会はないような気がします

• 2月9日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

はい😢😢😢
    距離を置きます😭💦💦💦
    私も同じ県の方に会えて嬉しいです🥰❣️❣️❣️

• 2月9日