子育て・グッズ アップリカISOFIX対応のジュニアシートは、ジュニアシートモードではシートベルトのみ使用可能です。ISOFIXは利用できませんか? アップリカISOFIX対応のジュニアシート使っている方いますか?😃 これはずっとISOFIXで使えるんでしょうか? ネットを見てたら「シートベルト使用はジュニアシートモードのみ。」って書いてあって、ジュニアシート利用時はISOFIXが使えないんでしょうか?🔰 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 アップリカ ジュニアシート はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それは、、、自分がシートベルト使う時はジュニアシートにしないと使えないという意味かと思うのですが、、、😅 ISOFIXって座席にカチャッと取り付けるものなので、、、 2月4日 退会ユーザー もし買う前に色々知りたいなら、知りたい品番の取説がアップリカのHPで見れますよ😊 そこに詳しく書いてあると思いますよ✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アップリカのHPの説明欄にあの文言が書いてありまして💦 今はアップリカのチャイルドシート使っているのでISOFIXがどういうものかは分かっているんですが、わざわざ書いてある理由がわからなくて質問しました😔 もしかしてその意味は添付した写真の右側のシートベルトを指していますか? 2月4日 退会ユーザー そうだと思いますよ💦 ジュニアシートモードじゃないとシートベルト使えないので、、、😅 2月4日
退会ユーザー
もし買う前に色々知りたいなら、知りたい品番の取説がアップリカのHPで見れますよ😊
そこに詳しく書いてあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アップリカのHPの説明欄にあの文言が書いてありまして💦
今はアップリカのチャイルドシート使っているのでISOFIXがどういうものかは分かっているんですが、わざわざ書いてある理由がわからなくて質問しました😔
もしかしてその意味は添付した写真の右側のシートベルトを指していますか?
退会ユーザー
そうだと思いますよ💦
ジュニアシートモードじゃないとシートベルト使えないので、、、😅